5 кг продукта в 1 вакуумном пакете из алюминиевой фольги. Пакеты сложены в картонные коробки
CABIO ARA — это немодифицированное микробное масло, полученное путём ферментации. Именно масло компании CABIO первым получило статус «общепризнан безопасным» от Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA) среди аналогичных продуктов других китайских производителей. Масло CABIO®ARA прошло оценку безопасности в соответствии с требованиями Регламента ЕС по новым пищевым продуктам и получило разрешение на размещение на рынке ЕС.
CABIO®ARA включает в себя две серии продуктов: масло с содержанием ARA 40-45% и порошок с содержанием ARA 10-15%.
CABIO®ARA в основном используется в детском питании, жидком молоке, йогурте и в биологически-активных добавках к пище. Также масло добавляют в шоколад, выпечку и кондитерские изделия. Масло ARA обладает биологической стойкостью, приятных вкусом и запахом. Использование масла ARA в качестве добавки позволяет улучшить вкусовые качества и увеличить срок годности продуктов.
Порошок ARA подходит для применения в цельном молоке, безмолочной продукции и продуктах растительного происхождения.
Продукты CABIO ARA:
Масло ARA (с содержанием ARA 40-45%)
Порошок ARA (с содержанием ARA 10-15%)
Для организма человека:
1. Способствует нормальному развитию мозга и формированию сетчатки глаза у ребёнка.
2. Способствует развитию и восстановлению скелетной мышечной ткани в детском и подростковом возрасте в период активного роста.
3. Нормализует кровообращение, деятельность сердечно-сосудистой системы, повышает свертываемость крови.
4. Стабилизирует работу центральной нервной системы. Может тормозить развитие опухоли и применяться при лечении раковых заболеваний.
Для животных:
1. Улучшает состояние кожи и шерсти у кошек и собак.
2. Повышает содержание ARA в мясе, яйцах и молоке.
3. Улучшает здоровье домашнего скота и снижает показатель смертности эмбрионов.
4. Положительно влияет на активность питомцев и их способность к дрессировке.
Растительное масло из грибов (Mortierella alpina I49-N18) с большим содержанием арахидоновой кислоты
Масло, содержащее арахидоновую кислоту, состоит из грибов, подсолнечного масла, витамина Е (dl-α-Tocopherol), аскорбил пальмитата.
Продукт следует хранить в плотно закрытой фабричной упаковке в сухом и прохладном помещении. Вскрыв упаковку, употребить продукт как можно скорее. Свойства продукта не изменятся в течение 24 месяцев, при хранении в фабричной упаковке при температуре от -18°С до -13°С.
Продукт расфасован по 1 или 5 кг в вакуумные пакеты из алюминиевой фольги. Пакеты сложены в картонные коробки. Продукт расфасован по 5 кг в алюминиевые бутылки, заполненные азотом. Бутылки сложены в картонные коробки.
Сыпучий порошок с содержанием арахидоновой кислоты (ARA) из грибов (Mortierella alpina)
Лактоза (молочный сахар), масло, содержащее арахидоновую кислоту (состоит из грибов, подсолнечного масла, витамина Е (dl-α-Tocopherol), аскорбил пальмитата), сухая кукурузная патока, аскорбат натрия, казеинат натрия и цитрат натрия.