вернуться на главную

Натуральный бета-каротин
из гриба Blakeslea trispora

Натуральный бета-каротин из гриба Blakeslea trispora
Масляная суспензия натурального бета-каротина (30%)
Общая информация:

Микрокристаллы бета-каротина CABIO равномерно растворяются в растительном масле. Натуральный бета-каротин CABIO получают в процессе ферментации гриба Blakeslea trispora.

Ингредиенты

Подсолнечное масло, кристаллы натурального бета-каротина, витамин Е.

Физические свойства
Внешний вид
Вязкое масло
Цвет
От красновато-коричневого до рыжевато-бурого
Химический анализ
Ед. изм.
Значение
Бета-каротин C40H56
% масс.
≥ 30,0
Пероксидное число
%
≤ 10,0
Элементный анализ
Ед. изм.
Значение
Свинец
мг/кг
≤ 2
Мышьяк
мг/кг
≤ 3
Ртуть
мг/кг
≤ 0,1
Кадмий
мг/кг
≤ 1
Хранение продукта

Продукт следует хранить в плотно закрытой фабричной упаковке в сухом и прохладном помещении. Вскрыв упаковку, употребить продукт как можно скорее.



Кристаллы натурального бета-каротина (96%)
Общая информация:

Кристаллы натурального бета-каротин получают в процессе ферментации гриба Blakeslea trispora.

Ингредиенты

Кристаллы натурального бета-каротин

Физические свойства
Внешний вид
Кристаллы и порошок кристаллической структуры
Цвет
От красновато-коричневого до рыжевато-бурого
Химический анализ
Ед. изм.
Значение
Бета-каротин C40H56
% масс.
≥ 96,0
Коэффициент поглощения
А455/А483 | А455/А340
1,14-1,19 | ≥ 0,75
Зольный остаток
% масс.
≤ 0,2
Этанол | Этилацетат
% масс.
≤ 0,8 по отдельности или вместе
Элементный анализ
Ед. изм.
Значение
Свинец
мг/кг
≤ 2
Мышьяк
мг/кг
≤ 3
Хранение продукта

Продукт следует хранить в плотно закрытой фабричной упаковке в сухом и прохладном помещении. Вскрыв упаковку, употребить продукт как можно скорее.



Натуральный бета-каротин CABIO

Бета-каротин CABIO® получают в процессе ферментации. Он является отличным заменителем химически синтезируемого бета-каротина.
CABIO предлагает ряд различных форм натурального бета-каротина, которые отличаются простотой применения, высокой стабильностью цвета и гарантированной минимальной интенсивностью окраски. Бета-каротин CABIO® выпускается в форме кристаллов (с содержанием бета-каротина 96%), масляной суспензии (30%), микрокапсул (10-20%), порошка (1-10%) и эмульсии (1-5%).
Бета-каротин — это безопасный источник витамина А, помогает организму поддерживать уровень витамина А, который необходим для нормального роста и развития организма, для обеспечения функции зрения и сохранения здоровья глаз, для стимуляции иммунной системы и сохранения здоровья кожи. Также бета-каротин является антиоксидантом, который защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов, повышающих риск развития некоторых заболеваний, в том числе заболеваний сердечно-сосудистой системы и рака.
Данные свойства, в сочетании с высоким уровнем пигментации бета-каротина, делают его невероятно эффективным и безопасным красителем для применения в пищевой и фармацевтической промышленности


Формы натурального бета-каротина CABIO:

Кристаллы натурального бета-каротина (96%)

Масляная суспензия натурального бета-каротина (30%)

Гранулы натурального бета-каротина (10 или 20%)

Сухой порошок натурального бета-каротина (1%)

Эмульсия натурального бета-каротина (1-5%)


Обладая выраженными пигментными свойствами, бета-каротин нашел широкое применение:

1. В пищевой промышленности: в качестве красителя в мясной, молочной и кондитерской продукции.

2. В фармацевтике: является источником витамина А.

3. В косметике: в качестве красителя для производства губной помады, румян.

4. В кормах для животных.

Сухой порошок натурального бета-каротина (1%)
Общая информация:

Рассыпчатый порошок с кристаллами натурального бета-каротина, полученного путём ферментации гриба Blakeslea trispora.

Физические свойства
Внешний вид:
Рассыпчатый порошок без посторонних примесей. Цвет от жёлтого до оранжевого в зависимости от дозы каротина.
Растворимость:
Равномерно растворяется в воде.
Химический анализ
Ед. изм.
Значение
Содержание бета-каротина
%
≥ 1,0
Влажность
%
≤ 5,0
Зольный остаток
%
≤ 5,0
Элементный анализ
Ед. изм.
Значение
Мышьяк
мг/кг
≤ 3
Свинец
мг/кг
≤ 2
Ртуть
мг/кг
≤ 0,1
Кадмий
мг/кг
≤ 1
Микробиологический анализ
Ед. изм.
Значение
Общее число аэробных бактерий
КОЕ/г
≤ 1000
Кишечная палочка
НВЧ/г
≤ 0,3
Дрожжевой и плесневый грибок
КОЕ/г
≤ 25
Staphylococcus aureus (Золотистый стафилококк)
/25г
не выявлено
Salmonella (Сальмонеллы)
/25г
не выявлено
Хранение продукта

Продукт следует хранить в плотно закрытой фабричной упаковке в сухом и прохладном помещении. Вскрыв упаковку, употребить продукт как можно скорее.








Гранулы натурального бета-каротина (10%)
Общая информация:

Рассыпчатый порошок с кристаллами натурального бета-каротина, полученного путём ферментации гриба Blakeslea trispora.

Физические свойства
Внешний вид:
Рассыпчатый порошок без посторонних примесей. Цвет от жёлтого до оранжевого.
Химический анализ
Ед. изм.
Значение
Содержание бета-каротина
%
≥ 10,0
Влажность
%
≤ 5,0
Зольный остаток
%
≤ 5,0
Элементный анализ
Ед. изм.
Значение
Мышьяк
мг/кг
≤ 3
Свинец
мг/кг
≤ 2
Ртуть
мг/кг
≤ 0,1
Кадмий
мг/кг
≤ 1
Микробиологический анализ
Ед. изм.
Значение
Общее число аэробных бактерий
КОЕ/г
≤ 1000
Кишечная палочка
НВЧ/г
≤ 0,3
Дрожжевой и плесневый грибок
КОЕ/г
≤ 25
Staphylococcus aureus (Золотистый стафилококк)
/25г
не выявлено
Salmonella (Сальмонеллы)
/25г
не выявлено
Хранение продукта

Продукт следует хранить в плотно закрытой фабричной упаковке в сухом и прохладном помещении. Вскрыв упаковку, употребить продукт как можно скорее.








Гранулы натурального бета-каротина (20%)
Общая информация:

Рассыпчатый порошок с кристаллами натурального бета-каротина, полученного путём ферментации гриба Blakeslea trispora.

Физические свойства
Внешний вид:
Рассыпчатый порошок без посторонних примесей. Цвет от красновато-коричневого до тёмно- бордового
Химический анализ
Ед. изм.
Значение
Содержание бета-каротина
%
≥ 20,0
Влажность
%
≤ 5,0
Зольный остаток
%
≤ 5,0
Элементный анализ
Ед. изм.
Значение
Мышьяк
мг/кг
≤ 3
Свинец
мг/кг
≤ 2
Ртуть
мг/кг
≤ 0,1
Кадмий
мг/кг
≤ 1
Микробиологический анализ
Ед. изм.
Значение
Общее число аэробных бактерий
КОЕ/г
≤ 1000
Кишечная палочка
НВЧ/г
≤ 0,3
Дрожжевой и плесневый грибок
КОЕ/г
≤ 25
Staphylococcus aureus (Золотистый стафилококк)
/25г
не выявлено
Salmonella (Сальмонеллы)
/25г
не выявлено
Хранение продукта

Продукт следует хранить в плотно закрытой фабричной упаковке в сухом и прохладном помещении. Вскрыв упаковку, употребить продукт как можно скорее.

Поставляем высококачественные, натуральные компоненты ARA (OMEGA-6), DHA (OMEGA-3), B-CAROTINE (БЕТА-КАРОТИН Е160А)
  • испытания и лабораторные анализы каждой партии
  • Поставка любых объемов в течение 30 дней
  • полный пакет сопроводительных документов
  • Гибкие условия оплаты
  • Доставка по всему СНГ